Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
范志毅带队德国参赛:代表国家,要对得起国旗象征的意义
范志毅带队德国参赛:代表国家,要对得起国旗象征的意义

虎扑8月13日讯 据博主“中国青年球员”报道,近日,范志毅将带领U15校园国家队出征德国,参加第二届阿迪达斯杯青年足球邀请赛。

原微博写道:

8月9日,中国U15校园足球国家集训队结束了在上海东方绿舟基地长达20多天的集训,来到德国参加第二届阿迪达斯杯青年足球邀请赛。

在此前结束的集训中,U15校园国家队曾2-0战胜上海青年女足,1-0战胜上港U17。

球队教练范志毅表示:“训练是单一且枯燥的,希望你们放低姿态,多学多看多交流,努力提高技战术水平,出去了就是代表国家,要对得起国旗象征的意义,赛出风格,拼出精神,充分展现中国校园足球队的精气神,取得理想成绩。”

(编辑:姚凡)

Post Author: admin