Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
李霄鹏:郝伟上调国奥对鲁能有影响,赢下申花为他壮行
李霄鹏:郝伟上调国奥对鲁能有影响,赢下申花为他壮行

虎扑9月20日讯 9月21日晚19:35,中超第25轮,山东鲁能将在主场迎战上海申花。今天下午,主教练李霄鹏携球员郑铮出席赛前发布会,李霄鹏表示,我们根据对手,选择不同的打法,郝伟上调国奥队的确会对鲁能有一些影响,明天球队会用一场胜利,为他接下来的工作壮行。

谈及明天与申花的比赛

整个一周,球队训练的非常好,而且全员健康,所有队员都可以准备与申花的比赛,明天我们将全力以赴在主场争取胜利。

谈及对手上海申花

申花的阵容和上半年有很大的变化,进攻的人员组合上更灵活 ,可以说在联赛几乎是顶配。

关于球队是否坚决贯彻防守反击打法

球队的打法是选择了对手以后,你才做出回应 ,我们根据对手,会做不同的选择,明天我们也会有不同的方案做准备。

对于戴琳的状态

我们可以看一下排名前三的球队,都是什么样的中卫组合,我们会挖掘一下自己的人员,像刘洋、王彤都可以踢,人员上我们还是有选择的。

日前,足协宣布鲁能教练郝伟出任国奥执行教练

球队的教练组分工比较明确,郝伟的离开的确会有一些影响,不过只是暂时的。独立的去带领一支球队,对于郝伟来说是一个好事,明天球队会用一场胜利,为他接下来的工作壮行。

(编辑:姚凡)

Post Author: admin