Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
王子铭双响陶强龙林良铭破门,国足7-0华夏预备队
王子铭双响陶强龙林良铭破门,国足7-0华夏预备队

虎扑8月27日讯 今天下午5点,国足在香河基地与河北华夏幸福预备队进行了一场封闭热身,最终国足7-0轻取对手。

《北青体育》透露,本场比赛中国队主帅里皮继续主推“4-3-3”阵型。新人廖均健以及伤愈的国安左后卫李磊双双进入首发阵容。蒿俊闵担任场上队长,李可在下半场比赛登场。

另据《北京青年报》记者肖赧的消息,上半场国足凭借冯劲和池忠国在第37分钟和40分钟的破门,暂时以2-0领先华夏幸福预备队;下半场,王子铭完成梅开二度,林良铭、陶强龙各打进一球扩大比分优势,姚均晟则通过点球再下一城。

里皮上下半时派出完全不同两套阵容出场,没有亮相的只有伤号张稀哲和新人门将邹德海。

另据中国之队官方介绍,林良铭是从国奥借调而来。

国足上半场首发:

门将:王大雷

后卫:李磊、廖均健、朱辰杰、王刚

中场:池忠国、蒿俊闵、吴曦

前锋:冯劲、杨旭、谢鹏飞

下半场阵容:

门将:张鹭

后卫:阿不都海米提、韩轩、杨帆、李帅

中场:姚均晟、王秋明、李可

前锋:林良铭、王子铭、陶强龙

(编辑:给大家拜个早年)

Post Author: admin