Site Loader
111 Rock Street, San Francisco
金信煜:大四喜其实并不特别开心,我本可以踢得更好
金信煜:大四喜其实并不特别开心,我本可以踢得更好

虎扑10月11日讯 昨晚世预赛韩国和斯里兰卡一战,上海绿地申花前锋金信煜独进4球。

相关阅读:

而据《GOAL》网站报道,赛后金信煜接受采访时表示自己其实并不特别开心,因为对阵斯里兰卡这样的弱队他本应踢得更好。

谈队友

金信煜:我有些惭愧,感谢队友们,黄喜灿他们踢得太好了。

独进4球

金信煜:我很开心进4球能被称作纪录,感谢我的队友,谢谢大家。

是否满意自己表现

金信煜:我第一次踢世预赛第2阶段,我代表韩国队一般都踢世预赛第3阶段或者最后阶段。我很尊重斯里兰卡,但他们确实是弱队,我本应进更多球和踢得更好,在比赛中进很多球对我来说是一种压力,所以我并不感到特别开心。

谈孙兴慜

金信煜:隔了很久再次和他搭档很有乐趣,和他这样的球星一起踢球很棒,对我来说是很强的激励。

不过,虽然在采访中金信煜如此表述自己对大四喜的感受,昨晚他还是在微博上庆祝了这个纪录。

(编辑:姚凡)

Post Author: admin